您现在的位置:办事服务 >> 意见征集 >>

通辽经济技术开发区投资服务中心关于公开征集中介机构的公告

 
  为更好地服务政府投资项目建设,提高中介机构服务质量,经开发区管委会同意,现面向社会公开征集中介机构,现公告如下:
  一、征集范围
  组建“工程咨询”中介机构目录库。服务范围包括:政府投资项目可研报告、资金申请报告和节能评估报告编制评审。

政府投资项目相关单位需要委托中介机构进行相关中介服务时,必须从建立的中介机构目录库中选择中介机构(须公开招投标、目录库不能满足的除外),任何部门和单位不得自行委托中介机构。

非政府投资需要委托中介机构进行相关中介服务时,鼓励从建立的中介机构目录库中选定,也可自行选定。

    二、征集条件
  1、依法登记设立,具有独立法人资格,并能独立承担相应法律责任的法律主体;
  2、具备国家发展和改革委员会颁发的工程咨询乙级及以上资质
  3、有健全的执业规则以及其他相应的管理制度,且申请入库三年未因违纪违法行为被县级及以上职能部门列为不良记录或实施行政处罚。
  4、符合法律、法规规定的其他条件。
  三、报名应提供的资料
  1、企业资料:单位委托人持单位介绍信、法人授权委托书、法人代表身份证、受托人身份证、资质证书(副本)、企业营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)。(新办理“三证合一”的携带营业执照副本);
  2、单位简介:含机构设置、主要技术、经济指标和执业人员名单等;
  3、资质情况:资质证书及执业人员执业资格证书;
  4、业绩:2014年至今业务情况;(附相关辅助证明材料)
  5、中介机构认为有必要提供的能够证明其资信、服务状况的其他资料;
  6、《中介机构基本信息表》和《中介机构执业资格人员情况配备表》填写后加盖公章,电子版表格下载地址:(kfqzxjgk@163.com,密码:04758628875)。
  注:报名时除提供以上资料原件外,还应提供二套复印件(A4纸复印)并加盖单位公章(须装订成册)。

四、征集方式
  征集采取现场报名的方式,需法定代表人或书面授权的代理人携带相关资料到场报名,通辽经济技术开发区投资服务中心负责对报名材料的受理审核,征集情况将通过开发区政府网站(http://kfq.tongliao.gov.cn)进行公示(法人代表授权书)样本在kfqzxjgk@163.com,密码:04758628875邮箱下载。  

五、征集时间及地点
  时间:2017 310——2017 3 17
  (法定节假日除外)  

上午8:30——1100下午14:30——17:00

地点:内蒙古通辽经济技术开发区创业大厦2楼政务服务中心工业和发展改革局窗口。
  联系电话:吴先生 0475-8628875   15148729135

六、其他

    1、通辽经济技术开发区投资服务中心“工程咨询”中介机构目录库实行动态管理,每年12月份对已入库中介服务机构进行及时复审(复审时携带报名所需材料及相关复印件),复审不合格或不参加复审的,将清退出库。
  2通辽经济技术开发区投资服务中心随时对符合入库条件的中介机构进行审核,对审核合格的,每月20日在开发区政府网站进行公示,5个工作日后若无异议,中介机构可开展服务。
  3、入库中介机构信息发生变更时,中介机构在变更之日起,5个工作日内书面向通辽经济技术开发区投资服务中心进行报告,审核后,在网站及时变更信息,确保中介机构信息的真实有效。
  

                     通辽经济技术开发区投资服务中心
                        201738


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章