开发区召开党工委班子会议

发布日期:2018-01-10    发布者:     阅读量:

近日,开发区召开党工委班子会议,党工委书记王会阁出席会议并讲话,开发区党工委、管委会领导班子成员,各镇街、局办主要负责人参加会议。

会议研究了2018年关于重点项目建设的相关工作。

会议指出:各级各部门要抓住有利时机,精心组织,提高效能,为重点项目提供全天候、全方位服务。要统筹兼顾、突出重点,按照挂图作战、集团作战、并联作战的要求,完善项目责任体系。各相关部门要进一步加强与重点项目对接,积极主动联系企业,认真分析项目推进过程中存在的困难和问题,尽快拿出解决方案。要统筹谋划规划设计、手续审批、施工建设、资金筹集等各个环节的工作,做到环环相扣,压茬进行,努力为项目建设保驾护航。要推进招商引资工作常态化,坚持以商招商、以项目招商、以产业招商,努力引进一批好项目大项目,助推经济加快发展。要尽快完善招商引资政策体系和工作机制,营造开放、宽松、优惠的政策环境,增强地方发展的吸引力。要坚持高标准规划新型工业园区、物流物联园区,持续抓好园区总体布局及基础设施建设等方面工作。

记者:冯娇 吴昊