您现在的位置:开发区动态 >> 动态 >>

开发区召开创建全国文明城市冲刺阶段调度会


   9月8日,开发区召开创建全国文明城市冲刺阶段调度会。会议对近期创建工作存在的问题进行总结,研究部署下一步重点工作。党工委副书记、管委会主任李凤文出席会议并讲话。党工委委员、纪工委书记郝江主持会议。各镇街、相关单位负责人参加会议。
   会上,李凤文对近期创城工作存在的问题进行总结,研究部署下一步重点工作。
李凤文指出,各级各部门要进一步认清形势,要以舍我其谁的责任和担当投入到重点工作当中去,以强烈的紧迫感、高度的责任心,尽快补齐城市建设和管理方面存在的“短板”;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,发动社会力量,多措并举提高群众的知晓率、支持率和参与度。要强化督查问责,坚持有责必问、问责必严,对迎检工作中因推诿扯皮、落实不力、造成测评失分的部门和责任人,严肃查处、严格问责。
   李凤文强调,今年是文明城市创建三年评比的最后一年,时间紧、任务重,各相关部门要进一步突出重点,精准抓创,对标对表,按照创建全国文明城市测评体系对创城工作进行任务分解和安排部署,并对照测评标准逐一查摆问题,进一步查漏补缺,确保各项创建工作得到巩固提升,全力以赴打好打胜这场攻坚战。
   (记者:晓静 群英)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章