您现在的位置:开发区动态 >> 今日开发区 >>

李凤文到通辽新城第一小学现场办公


   9月11日,开发区党工委副书记、管委会主任李凤文来到通辽新城第一小学进行现场办公。开发区党工委委员、管委会副主任刘东华及相关部门负责人陪同。
   在通辽新城第一小学,李凤文详细查看校园环境,认真听取学校办学及校园建设情况汇报,
   李凤文指出:教育是最大的民生工程,通辽新城第一小学是一所新学校,希望分管教育工作的领导干部及相关职能部门负责人,始终坚持以办好人民满意教育为宗旨,主动作为,创新实干,不断更新办学理念,进一步提高办学水平和教育质量,使通辽新城第一小学尽快步入正轨发挥作用,解决辖区学生上学远、上学难的问题。
   李凤文强调:各相关部门要把通辽新城第一小学的建设收尾工作做细做好。本着对师生负责的态度、严格管理,规范施工,确保新建学校安全运行。
   (记者:冯娇 徐鹏)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章