您现在的位置:开发区动态 >> 今日开发区 >>

开发区召开2017“亚洲巴哈•通辽一战到底大奖赛”调度会



   9月8日,开发区召开2017“亚洲巴哈•通辽一战到底大奖赛”调度会,党工委委员、管委会副主任王剑岩出席会议并讲话,开发区相关部门负责人、赛事承办企业负责人参加会议。
   会上,赛事承办方汇报了赛事相关方案,与会人员就2017“亚洲巴哈•通辽一战到底大奖赛”开发区赛段的相关事宜进行了深入探讨,分配各相关部门负责事项,明确各相关单位责任分工。
   王剑岩表示:此次赛事旨在树立“敖包相会的地方——内蒙古通辽”的城市新名片,开启通辽全域旅游、全时旅游的新篇章,开发区相关部门要明确工作职责,形成由主要领导亲自参与、分管领导具体抓、多部门联动、分工明确、责任到人、措施到位的良好格局,全力以赴做好各项工作。
   王剑岩强调:赛事一定以安全为主线,应把安全放在第一位。食药监部门要安排工作人员对各场地附近餐饮商户进行食品安全监督、检测;公安、交警、消防等部门要全力维护现场秩序、交通秩序,做好消防及安全保卫工作;卫生部门要做好各项应急准备工作;要成立宣传报道小组,积极开展宣传报道工作。要充分发挥社会力量,确保各项赛事顺利进行。
   据了解,2017“亚洲巴哈•通辽一战到底大奖赛” 是一项首次在内蒙古通辽地区举办的国际性汽车越野赛事,是国际著名赛事品牌的首次亮相。活动时间从10月1日到5日,赛道长度约500公里,赛道范围覆盖通辽经济技术开发区、科尔沁区、科尔沁左翼中旗、扎鲁特旗和开鲁县。开发区作为此次大奖赛的始发站,设置摩托车场地表演、直线竞速赛、蒙古风情演出等精彩环节,将开启一场全民欢乐的盛宴。
   (记者:晓静  群英)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章