您现在的位置:政务公开 >> 政府信息公开专栏 >> 通知公告 >>
索引号0000000-0000000-2017-0033 主题分类:通知公告
发布机构: 生成日期:2017-08-22
名    称:关于申报2017年度商品粮大省奖励资金项目的公告
文件编号: 主题 词:

关于申报2017年度商品粮大省奖励资金项目的公告

 


通经技财(201764

 

关于申报2017年度

商品粮大省奖励资金项目的公告

 

根据通财贸(2017)552号《关于下达2017年商品大省奖励资金的通知》的文件精神,按照内财贸(2016)496号《内蒙古自治区财政厅关于申报2016年商品粮大省奖励资金项目的通知》的要求,现将2017年度企业申报项目事项公告如下:.

一、 奖励资金支持范围及重点

根据自治区“粮安工程”发展规划及自治区确定的支持重点和使用方向,奖励资金专项用于扶持粮油生产和提高粮油收购、仓储、物流、加工能力等方面支出,重点用于支持粮食收购、仓储、流通、加工等粮食流通企业(单位)。具体支持范围:

(一) 支持粮食仓储设施建设、维修改造和功能提升。

扶持储备粮库的仓房建设、维修改造和功能提升,功能提升主要是配置先进适用的仓储作业设备、提升粮情检测、机械通风、环境熏蒸等功能。

(二) 支持粮食加工企业技术改造和升级。

支持现在粮食加工企业进行重点项目技术改造和升级,促进采用先进适用技术、设备,促进建立以企业为主体的技术创新体系,提高企业生产效益和粮食转化增值能力。

二、 项目申报条件

各盟市及自治区本级符合下列条件的从事粮食收购、仓储、流通、加工等粮食流通企业(单位),可以申请奖励资金。

(一) 具备法人资格并在自治区境内注册。

(二) 有健全的财务、会计核算制度。

(三) 项目符合国家和自治区产业政策。

(四) 信誉及财务状况良好,运营规范。

(五) 经济效益或社会效益显著。

三、 项目申报材料及要求

(一)项目可行性报告

报告主要内容:1、项目承担单位基本情况;2、申报项目的主要内容;3、现有基础条件;4、项目实施方案;5、项目投资规模及资金来源,申请奖励资金的理由及数额,奖励资金使用方向;6、实施项目预期目标、经济和社会效益等。

(二)项目承担单位法人营业执照复印件、税务登记证复印件以及经审计的2014、2015年度财务报表。

(三)其他需要提供的材料

项目申报材料一式两份,每份须同时提交书面材料和电子文档,其中书面材料按A4纸张规格打印、规范装订(活页册拒收),电子文档须用光盘刻录。申报材料应一次报送齐全,不得中途追加和修改。项目申报单位应对报送材料的完整性、真实性、可靠性、规范性负责,一旦发现弄虚作假,将不予受理,并按照有关规定予以处理。

四、项目申报时间、地点:2017年8月21—8月24日,请各企业在申报截止日期前到通辽经济技术开发区财政局申报。

五、联系人及电话:杜晓卉:8628082

 

 

通辽经济技术开发区财政局

2017年8月22日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容